dzzuqing

宝宝一个月只长了一斤是缺乏营养吗?

宝贝出生为3.4公斤,满月时4.5公斤,现在两个月为5公斤,是不是宝宝长得不好,缺乏营养?该怎么办?(宝贝吃的母乳)

lsj118

呵呵,跟我家宝宝好相似,看着别家的宝宝一个月长3~4斤,我家的宝宝每个月都长1~2斤,我家宝宝现在4个月了,昨天去体检,又长了1.2斤,不过精神很好的,也不要太关注体重了,健康就好的

jj9881

只要母乳能让宝宝每顿吃饱,不会有影响的,会慢慢长的。

rainsky27

只要宝宝吃的饱,精神好,大便正常,而且体重也长,就没什么的,不要在乎一斤就是长得少了。还有就是你一定要保证母乳够吃才可以哦~