hcwlm88

吃糖丸问题

我家宝宝4个月了,前两个月都去吃糖丸,可是每次去吃都要吃两颗,但还是都吐出来了,那时候以为是天气冷,宝宝又吃冷的糖丸不适应,这个月我特别选择下午去,且吃完奶有快两个小时才吃的,可他还是吃了全吐出来了,三次没有一次吃得成功,我不知道该怎么办,这不是等于没有用吗?还可以再去吃吗?各位JMM请帮忙!

lkjhg00

小孩在吃糖丸的前后半小时是不能吃任何东西的。你是到专门打儿免的单位吗?在用冷开水溶糖丸的时候,水不能太多,尽量减少量。喂小孩时,小孩要稍微放平一点,一次一点一点的喂。喂一次以后要看着小孩吞了,稍歇一会儿再喂下一勺。全部喂完以后,然后抱起小孩用手轻轻扣背,使吃进肚里的空气出来,可以减少他吐的一个因素。还有就是喂完以后,不要过多搬动小孩。对了,喂的时候要注意小勺不能放进嘴里太多,不然碰到他的咽喉也会让他吐。这是我的意见,至于还要不要再吃,那还是去问一下儿免的医生。我想是还可以吃的。

wuhongkun38

要吃的,要等宝宝肚子饿的时候吃,平时多喂点水,温度不要太热,我家宝宝就是早上起来还没吃奶的时候就喂进去了

小天使诗琪

糖丸是比较甜的,一般小孩子都爱吃。
我宝宝3、4个月的时候吃糖丸,我将糖丸放进10ML左右温开水,再用小勺子将它压碎,就能更快溶化了,然后再喂给宝宝吃就可以了。
你现在再补吃还是来的及的。

lixinyitf

你在宝宝吃奶一个小时后吃糖丸,把糖丸弄成粉状,用小勺子一点一点的吃