沙沙妈妈

孩子5个月混合喂养,食量小,母乳很少,又不爱吃奶粉

只吃母乳,而母乳根本不够。请问有什么办法能使孩子5个月混合喂养,母乳很少,先吃的力多精,后改为多美滋奶粉。自从2个月感冒后,每次只吃60ml左右,二三个小时一次。按正常好象应该达到150ml了,而且晚上也是这样,每隔二小时左右就要醒来吃一次奶。今天是一点也不吃奶粉,孩子的食量增加一些?孩子5个月混合喂养,食量小,母乳很少,又不爱吃奶粉

xiaodouzi

我宝宝三个月时也这样,一吃奶粉就哭,看着可心疼了。我的办法就是催奶,用尽各种方法,只要是听说过的,做母亲就是要有牺牲,别怕变胖,如果宝宝以后身体不好会后悔一辈子的。我那时没办法时,就改为单纯人工喂养,这样宝宝就自然而然接受奶粉了,大概三、四天时间吧。