deng0

宝宝入户怎么办理?

我老公是深圳南山区户口(公司集体户),我是湖南衡阳户口,现要给宝宝入户,应该怎么办理?需要出具什么材料?请有经验的新妈新爸传授下.尽量说的详细点,在此谢过了.

nicolexu

要看宝宝户口跟谁走了,好像集体户口想要给宝宝落户需要征得所在单位同意的。通常办理落户要带爸爸妈妈的户口本,结婚证,宝宝出生证,还有一张在居委会办理的表格,去派出所办理。我是江苏的,可能别的地方还不一样。

lizibu

你可以去当地的派出所问问

hwm603415

爸妈的户口本.宝宝出生证.然后去民政办,办理就行了.

BaoBaoLeYao

爸爸妈妈的户口本,结婚证,宝宝出生证。然后去爸爸户口所在地的派出所办理!!!

weihoulin

每个地方不一样的,如果需要入到老公这边,就问老公这边计生办需要男女双方提供什么。目的就会很明确了。