吴润奇

紧急问题,请求解答!

我家宝宝的感冒还没好,吃药也不管用。今天又去医院了,医生给打针了,用的是“利巴韦林”病毒唑,你们知道这个药效果怎么样吗?我以前也没用过呀,我很着急呀!

小算盘妈妈

来病如山倒,去病如抽丝。宝宝病了,最急的是家长。我宝宝两个月的时候感冒,我都急哭了,可仅仅是发烧,就住了三天院,每天扎头皮针,孩子哭得不得了。像是用刀割我的心。可是,病的痊愈是一个过程,急不得的。相信医生吧,他们也一样希望病患早日康复。

周扬凯

不用着急,慢慢就会好 的,相信医生,宝宝会很快好起来的

wjie08

不用担心,医生有数的.