wzy1234

小孩得了肺炎,急!急

宝宝这两天感冒咳嗽,引起了肺炎,打屁股针好还是输液好,宝宝四个月,都打四天屁股针了,都打青。还有在打针这段时间能不能吃维生素AD钙。帮忙

xuyangyu-2007

既然确定是肺炎了就一定是打点滴快的,疗程视病情轻重是3-7天,维生素AD在生病期间如果吃也没有关系,宝宝妈妈不要太急了,这只是个过程,孩子很快就会好起来

hwm603415

我家宝宝前几天感冒咳嗽引起了肺炎,足足打了12天点滴才好,我都心疼的不得了,没办法不打又不行!建议你去给宝宝打点滴好的快些,宝宝少受罪,维生素AD钙可以吃.我咨询过医生的.祝早日康复!!!

guanyu655

要打点滴 打点吡肟 四天左右 喝点白开水