winter0216

全身小红疙瘩

这几天气温在30度左右,第一天宝宝背上,脖子起了小红疙瘩,第二天头上身上还有腿上也起了小红疙瘩,宝宝睡着的时候,脸上的疙瘩颜色就变浅一点,宝宝醒着时,一使劲脸上头上的疙瘩就很明显了;不知道该怎么办?? 宝宝快4个月了

xinyi217

会不会是热的起的痱子,我家宝宝有时热的也会有,我给他用点宝宝金水就好了,现在洗澡的时候也放点,预防胜过治疗