xiaodouding0504

宝宝2个多小时就饿是怎么回事?

我的宝宝出生19天了,我们给定的吃奶时间是每间隔3个小时喂一次(大约每次喂100ml左右),但是宝宝吃完奶以后一般也就睡2个小时左右就醒了,并且醒了以后就开始哭,而且还是饿,我担心:如果再次喂奶的话是不是没到所定的3个小时间隔时间宝宝会不适应?那样的话宝宝会不会喂坏啊?请问这种情况我们可以给宝宝再次喂奶吗?还是必须到所规定的时间才能吃啊?

@宇轩妈咪@

刚出生的婴儿是要按需喂养的,不用非要等到几个小时才喂.因为婴儿胃口小,每次吃的也少,所以就比较容易饿.宝宝饿就给喂,吃饱自然就不会闹了.刚出生的前几个月是宝宝生长发育最快的时期,所需的营养也最多,不用刻意的规定喂奶时间.但两顿奶粉之间要喂水,喝奶粉火比较大,但喂水要少量多次的喂.

提问者对回答的评语:很好!

娃娃是天使

宝宝饿了就给他吃吖~不用刻意的规定时间给他吃的!他吃饱自然就会时间睡的长了,祝宝宝健康成长哦

童贺妈妈

是不是宝宝渴了?宝宝在喝完2次奶的中间要喝水的,宝宝渴了也会哭闹的。

yitongma2008

一个月内的宝宝要按需喂养(宝宝饿了就给他吃),这样对身体发育有益,100天内的宝宝长得最快,所需营养也最多。大概三个月的时候才能隔3嗝小时吃一次。

LSK80727616

给点水他喝啊,不要一哭就给他吃,这样会吃坏他的,或者抱起他走走啊,不要偷懒啊