liuke6256

宝宝睡觉摇头怎么办?

宝宝三个月了,睡觉老是摇头,使劲的把头摔来摔去的,一会左一会右,右时候连续十几下一直摇,这是怎么回事啊?

zqllyh

缺钙是有可能导致宝宝睡觉不安稳,爱摆头爱出汗~~~建议到儿保科去做个微量元素检测.另外看看宝宝是否盖多了热了,宝宝的三个散热点是头,脖子和背部.如果宝宝太热,头部出汗多了,不舒服他也会摇头的

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助!我又查了有关的资料,很可能是缺钙了!说是缺钙后宝宝容易出汗,头部就会痒,但是宝宝不会用手抓,也不会表达,所以就用摇头来蹭痒。

pingruihan

我也很关心这个问题,我家宝贝也是有同样的情况,不知道是不是正常

nana110

我家的也是呀,我也好想知道这个算正常不正常呀,有的人说头痒,又有人说缺钙

graceandjerry

我家宝宝也是这样,是不是婴儿都这样呀?

zyy1981111

不知道我说的对不对啊,我听老人说是耳朵里面痒痒!