bln091100

请教,急!

孩子睡觉前总要闭着眼睛哭闹一阵,是不是孩子太困了?前天半夜突然放声大哭,也是闭着眼的,哄半天也不好,我就把她弄醒了,玩了一会儿才睡,这是怎么了?

yaya1213

我家宝宝4个多月前几天也是这样有的时候还睡一会就醒,大人说是惊着了,就给他收了收现在宝宝晚上9点睡觉能够一觉睡到早上6-7点了。。不知道对你家宝宝是不是有效,你可以试试,这反正没有坏处的。。

liyao2008

孩子闹觉就爱哭的,有时候醒了哭就是可能憋尿了,尿出去就好了,有时候可能是做梦害怕了,他也会做梦的。有时候渴了饿了也哭,要分析他可真不容易呀!

yuanzhuoyi

是受到惊吓了!我家宝宝前几天从沙发上摔下来了,没受伤,但是吓坏了,也是睡着睡着就哭.我想过些日子就会好.