wenzhou2008

1个半月宝宝需要补鱼肝油吗

宝宝1个半月,去体检时医生说挺好的,没给开什么药,可是同事说小孩子一定要补鱼肝油的,过来人请帮我出出主意,我的宝宝需不需要吃鱼肝油啊?

guminglang

我家是从一个月开始吃的依可薪,隔天一粒的,因为吃多了会中毒。如果不缺可以不用补,鱼肝油是促进钙吸收的,现在天气好可以抱出去晒太阳,也可以促进钙吸收。
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:好的,谢谢

huawanli

我家宝宝是三个月开始补的.

zhengyu79

我家小子满月的时候,儿保科的医生都给开了鱼肝油。要补的

dongruy

一般新生儿出生后两周就要补鱼肝油了(剖腹产的),顺产的四个星期后补。

chenchenmama03

我家宝宝满月后,儿科医生就开了鱼肝油,每天一粒。

wlize

我家宝宝也是从满月后开始吃的,有的人说要吃二十天停十天,反正它一盒就二十粒,正好一个月一盒吧!!