LIPEIQI

宝宝到底能不能用防晒霜?

好多家长都给孩子用防晒霜,我也想给我家宝买,可我老公就是不让买,说不能给孩子用防晒霜,对皮肤不好。请教各位妈妈,宝宝到底能不能用防晒霜?谢谢!

leeduoduo

当然可以用,小孩子的皮肤嫩在外面时间稍长会被太阳晒伤的,但是要买儿童专用的,植物精华的,我给我儿子用的贝亲的,感觉还不错.

LJHZLL

不要给孩子用大人用的的防晒油,成人的防晒油由于追求“轻薄”、“透气”,往往会添加许多化学成分,孩子使用很容易过敏。给孩子选防晒油要选正规厂家生产的,标注只适合儿童使用的。但是,无论是哪种防晒油,对孩子的皮肤还是会造成一定的刺激。因此,对孩子而言,物理防晒才是最有效的,带孩子外出,还是不要忘记撑伞戴帽。

shiyang2008er

最好是不用,因为怕对宝宝的皮肤刺激!

dongruy

最好是不要用。太阳紫外线太强确实可以伤害宝宝的皮肤。可是一般在太阳太强烈的时候天气很热我想家长都不会带宝宝去户外了。
出去的时候可以选择早上十点以前,下午四点以后出去。
防晒霜可以保护皮肤但是也有副作用呀,即使是小孩专用的也有的,那些都是化学药品做的呢。想想大人用的也有呀。

LSK80727616

最好不用就不用它啊,想想别的方法吧

lxcgjybb

我也觉得还是不用的好,在怎么好的东西都一定有它负面的影响,再说宝宝的皮肤还嫩的很了,不要乱给涂东西。真要去外面的话就打个阳伞呗!阳光阳烈的时候就别出去了。