aiwumin

卡介苗和穿衣

我家宝宝是在出生45天时注射的卡介苗.现在63天了,手臂上还没有流脓的迹象,请问这正常吗?还有天气越来越热了,白天睡觉时给他穿衣服再盖一条薄毯子可以吗?

mojave2000

好像不是流脓,是一个白色的吧,大概有宝宝自己的指甲盖差不多大,等到快4个月的时候可以去妇幼保健中心检测一下有没有种上。当然可以,只要不冻肚子就可以了,我儿子现在7个多月了,晚上穿肚兜睡觉,就是不给盖,等他睡着了,用毯子把肚子盖一下

提问者对回答的评语:谢谢

LIDONGJING

我家宝宝卡介苗打过之后一个来月才有脓的,白天我们只盖了一个小床单!

youlijialin

我儿子今天四十三天了,后天也要去注射卡介,我在网上查了查,说要两到三个月才流脓。
现在天气热了,我家宝宝白天穿棉衬衣,在肚子上盖一条大毛巾,不冷的,他好像还有些热,我为了穿衣也很发愁