宝宝雨琦

宝宝被蚊子咬了,用什么驱蚊液比较好

宝宝被可恶的蚊子咬了好几个包,看到孩子这样真的不知道怎么才好,问问大家,用什么驱蚊液让蚊子不在咬她?强生的怎么样啊?哪个牌子的好请大家告诉我.谢谢

lxcgjybb

我家宝宝前段时间也老是被蚊子咬,我那晚一整晚都没睡,给小家伙赶蚊子,可说也奇怪,我用电蚊拍电死好多蚊子,然后在来个大检查,确定没有了再睡,可是那可恶的蚊子不知道从哪跑出来也不知,跑到四楼我妹房间睡,可蚊子就跟到四楼,折腾了我一晚。第二天我就去超市买了枪手牌的电蚊液(无味的),可真神了,从那以后我跟我女儿每晚都睡的蛮踏实的。你试用看看,或许你们用了也说好。

亲亲皓然

我们没有用过,都是用蚊帐,不管什么的驱蚊子液对宝宝都是有害的!

好好娘

给他擦点宝宝金水,很快消肿,然后洗澡时在洗澡水里洒点宝宝金水一起洗,会起到防蚊效果.

jennietang

被蚊子咬了可以涂宝宝金水,或者用贝清,效果都很好的