hzy20071210

5个半月长出牙齿,好不好吃磨牙饼干了

我的宝宝现在5个半月了,最近长出了两颗牙齿,才刚刚漏出一点小牙齿,我给他买了磨牙饼干不知道好不好了.想请问有经验的妈妈们

jianglimama

磨牙饼不好,建议你不要给孩子吃,我的一个朋友孩子就是吃磨牙并给卡住了,因为那个特别硬,孩子一旦要下来就特别危险,我家宝宝什么也没用,4个多月就长牙了,现在也挺好的.如果你要是想让宝宝磨牙,建议你去超市买那种手指饼干,那个咬断了没事,到嘴里就化了,没有危险.

lylhg

我宝宝5个月就长牙了,没敢给你吃磨牙饼,因为她的吞咽还不是很好,担心会呛到她。

yuhudie1020

我家也是5个半月长牙,我什么也没给吃,不过吃奶的时候倒是被咬了很多次,而且很疼.