fss1213

各位妈妈有什么高招吗?

我的女儿整四个月了,吃饭也没问题.睡觉也挺好的,就是总让你抱着,放下就不行,使劲的喊,就是不能冷落了她,放在车里2到3分钟还可以,一会就不干了,就我一个人带着她,白天什么活也干不了,也不能看着她在那叫,怎么办呀?各位妈妈有什么高招吗?

caohai0851

我也是自己带过一段时间,我想应该是你前期抱着她玩的时间过多,给她造成了依赖。现在只能是慢慢给她纠正过来,你先尝试着让她躺在你的身边和她讲话、唱歌等,她如果哭闹可以稍微让她哭一会儿,但是不要太久,可以和她讲一些道理,她会听懂的,让她意识到哭是解决不了问题的,毕竟4个月的宝宝还太小,家长需要慢慢培养她的独立能力,你就不要做太多家务喽,要做也等她睡觉以后吧。

朔&祺妈妈

呵呵,那是因为你们已经让宝宝养成这个不好的习惯了!要改正过来的话,只有在她哭时狠狠心,当作没听到,让宝宝知道有时哭也不能达到她的目的!

yuhudie1020

我家的快6个月了,自己带孩子,做饭洗衣服买采,都是等睡觉才干的.

jjiiaanngg

我想你的宝宝就是抱习惯了,小孩子是这样的,