Ruiruimamon

两个月的宝宝肚子痛怎么办?

昨晚我宝宝玩着玩着突然大哭,持续有半个小时左右,声音都哭哑了,而且脸色发青,一头大汗,有没有类似经历的妈妈?该怎么办?谢谢!

fenlili

我家宝贝前天也发生过这种情况,后来奶奶把她的裤子脱了一看肚脐都红了,原来是尿布湿弄的太紧了。有时可能宝贝衣服那里不舒服就会哭。
宝宝要是肚子疼,就可能是肚脐没盖好无论穿什么都要给她穿一个贴身的小背心来护肚脐。肚子疼吃点妈咪爱吧。

提问者对回答的评语: 谢谢!

songtairu

1.要知道宝宝吃进别的东西没.二个月的宝宝有时候也会拿东西的.
2.宝宝突然大哭一定是哪里不舒服.观察看看.不知道宝宝现在好没.

朔&祺妈妈

这个时候应去医院才对呀!宝宝太小有什么不舒服他又不会自己说的!

wenshanlu

宝宝如果哭个不停的话,那肯定是肚子疼,贴宝宝一贴灵,要不了多久他就不会哭了。

whiterose521

还是带宝宝到医院检查一下吧,这么大也不会说,肯定是疼他才会大哭的。

℡﹏女人、得坚强356QQ

我家宝宝两个月,最近总是后半夜闹腾,看他症状像肚子疼胀气一样,他脚蹬手打几下打串屁出来他又舒服了,这种情况该怎么办