mjy1126

宝宝为什么不长胖

宝宝快六个月了。体重也就13斤。宝宝最近半个月才开始吃奶粉(施恩),请教您这是什么原因。出生时5斤,在别人眼里我的宝宝也就4个多月或5个月。这是什么原因。我该怎么办?

yanhong2008

胖不胖跟奶粉没多大关系,可能是遗传基因的原故,小时候长的瘦并不代表长大不会胖的哟

提问者对回答的评语:ok

LIDONGJING

是不是宝宝吃得太少,还是肠胃不好,没有完全吸收!最好到医院里作个检查!

朔&祺妈妈

不会是喂养不当吧?我的祺宝贝出生14天后去医院检查,医生说我们喂养不当,宝宝完全没有吃饱,因为她吃着吃着就睡了,我就以为她吃饱了,后来她睡了我把牛奶奶嘴放她嘴里,她睡着都能吃上40ML呢!
给宝宝吃些妈咪爱,帮助宝宝消化一下!

yanhong2008

胖不胖跟奶粉没多大关系,可能是遗传基因的原故,小时候长的瘦并不代表长大不会胖的哟