binglong163

肚了阵阵痛及下身有少许血

我产后19周了,最近老是肚子痛,不知道是怎么回事? 从产后到现在一直没来月经,白带少而微黄,夹带少许血.会不会是月经?谢谢

朔&祺妈妈

可能是YJ要来了!建议你去医院B超检查一下,有些人是生宝宝前来YJ前肚子痛,生后就不痛了,有的是生前不痛,生后来时会痛的!快去检查一下吧,千万不要又中标了呀?祝你好运!

fenlili

如果出血特多,好几天多,一直不断就要去医院了。如果你是剖宫产就更要注意了,可能是子宫复旧不好。