wawamama2008

宝宝的便便问题

我家宝宝已经60天了,便便一天还是有好多次,我们是母乳喂养,请问吃合生元有用吗?

xyxy888

在儿科门诊经常能遇到一些持续腹泻的婴儿,经多方治疗无效,而且在腹泻这段时间里,从不发烧,精神食欲很好,生长发育也不受影响,检查便常规均属正常,这种情况一般属于生理性腹泻。这种腹泻多发生在六个月以内体型较胖的婴儿,常伴有湿疹。因为这种腹泻没有影响婴儿正常生长发育,也不伴有恶心、呕吐,食欲又非常好,故不属于病态。这种腹泻一般不需要任何治疗,逐渐添加辅食后,大便次数和性质就会转为正常。

LOVEBAOBAOLI

我家宝宝也是的,不过,听说好像是正常现象呢,吃母乳都是这样的。不知道是不是真的。

hcwlm88

我家宝宝120天了,一直是这样了,我问过医生了,说只要宝宝吃奶好,体重正常增加就没问题,我家宝宝都好咧,不过消化不太好,我给吃点妈咪爱

小天使诗琪

好多宝宝都是那样的.不是腹泻就好.我家宝宝也是那样的.如果一天便便6次7次属于消化不量.吃点助消化的药.但是妈妈要注意饮食.

zyy1981111

有好多次不正常么?很正常啊!!我家宝宝两个多月的时候一天就四五次啊!