bavtkd

有枕秃迹象,我该怎么办?

宝贝明天就满3个月了,头发是很多,但是最近发现她后脑勺那一圈有点稀疏,我害怕是枕秃。不知道,要是枕秃该怎么补,只知道是缺钙吧!但是又说,不能瞎补盖,所以很矛盾。请问,是否要补钙,补什么牌子的啊~~

zyy1981111

没有事情啊,不必担心!我的宝宝也是三个月的时候后脑勺掉头发,你看看你宝宝的头上是不是有小的新头发?如果有就没事,等四个月的时候他有长上来了!如果没有那就要吃钙了,记住要选择不酸的哦!

提问者对回答的评语:谢谢啊,让我放心了啊

shuiyouer

我宝宝也这样,我是给她吃的伊可新的AD滴基

liyanhongmama

没有事的,现在宝宝不会缺钙的,因为现在天热,晒太阳的几会比较多。实在担心的话喂一点鱼肝油就行了。宝宝大多数会秃枕的,因为他的头在枕头上不停的运动的缘故。