rosa0622

宝宝6个多月了,这周一直发低高烧,

我家宝宝6个多月了,这周一直发低高烧, 周一最高37.5,看医生说正常 周二正常 周三:37-38.5,看医生说可能要出疹子,有些发炎,不做处理,到38.5以上再做处理 周四:37-38.5左右看医生有些发炎,白细胞高,细精感染,吃消炎药,开了退烧药,但说到38.5以上再吃 周五今天最高已达39度了,真不知该怎么办呀? 深圳到底哪家医院哪个儿科医生好一点呀??

maomao8888

退烧药必须得38.5才能吃啊,不到的话就不要吃,我家宝宝那天发烧到39度还咳嗽才打针的,尽量不要大针孩子受罪啊,宝宝使劲哭,真可怜。不咳嗽就吃退烧药就好了。