lirain

补钙水或者果汁加水可以当白开水给宝宝喝吗

宝宝不爱喝白开水,补钙水或者果汁加水可以当白开水给宝宝喝吗

沙沙妈妈

我也是经常把补钙水当白开水给我女儿喝的!呵呵!因为这样才能哄她补钙!没事的!不过不要冲得太浓了,否则对宝宝以后的味觉会有影响的!

竹雨

当然可以喽,果汁得用新鲜的水果现榨给宝宝喝,适当加点水,而且果汁里面含有的微量元素有些是奶粉中没有的。我宝宝现在71天了,她满月后我就给她每天喝一次加水的果汁,能补充VC。

拉拉的妈妈

也不能总是给他喝这些,白开是最好的。

LEE

新鲜水果汁、蔬菜水等等都可以

shaman

不要!白开水最好,任何东西也代替不了。不缺钙了就不用喝补钙水了,果汁和菜水都要现加工的,否则极易变质的。让宝宝习惯白开水吧,这是一生的好习惯!