wfwangfang

关于宝宝吵夜

我家宝宝快2个月了,晚上总是十二点左右开始苦闹,也不是饿,查了钙也不缺,一直要持续三四个小时,白天就睡不醒,吃奶都是闭着眼吃,不知道怎么回事?试着调整也不见效果。而且宝宝特别爱动,手动脚踢,动个不停,而且特别烦躁。

guang1216

没事的,有些宝宝就是这样,总是晚上闹,白天睡觉,你们的还算好一点,我有个同学,他家的宝宝整晚都不睡,而且必须有人抱着他摇着他,要不然他就哭个不停,白天睡觉怎么摇他,他就是不醒,没事的,有的宝宝就是闹人,过百天应该就差不多了,不过有的都5个月了还闹人,这个说不准,宝宝闹人,大人睡不好!这就是伟大妈妈的母爱!

伟伟媳妇儿果果妈

尽量把宝宝的生物钟调整过来吧,白天想办法让他少睡点觉,多玩会

BABY-KIKI

你家宝宝被你颠倒时间了,白天让窗帘拉开,亮点,尽量少让他睡觉,到了晚上关掉灯,暗点,安静点。慢慢养成他晚上黑了该睡觉的习惯/