小瓜瓜

宝宝晚上容易醒来哭闹

宝宝四个半月了,近来两三天晚上醒来好多次,一醒来就哭闹,给他吃奶没吃几口又哭也不吃了,好累啊。而且好不容易给他哄睡觉了,又是抓头抓出血来了,又是挠眼晴,身体动来动去的。一个晚上安静不了多久。还有他很饿很饿了都不吃奶,辅食也不大喜欢吃,一直哭,哭累了迷糊的吃一吃然后就睡觉了。(牛奶不吃,母乳也不吃)小脸眼看瘦下去,着急啊,就找医生看,医生给了钙水,本身有吃鱼肝油的。请教大家这可应该怎么办才好啊。还有这个时间宝宝吃点什么辅食对他最有帮助呢。。

tianmei1

现在4个月了要到医院去检查微量元素了,看却什么在补,我的宝宝以前也是这样,结果检查严重缺锌,

提问者对回答的评语:太感谢了,马上带宝宝看,我也是有想过,妇幼医生说太小了,不查为好。

雨霖铃

这个时候只能吃蛋黄和米粉。把钙补补再看看情况吧。祝宝宝早点好起来。