shelley2008

鱼肝油能这样喝吗

准备给宝宝喝鱼肝油了,由于鱼肝油的味道与牛奶不同,怕宝宝不愿意喝,所以我想把鱼肝油放到牛奶里一起给宝宝喝,这种做法正确吗?影响鱼肝油的效果吗?

快乐奔奔

最好不要混在牛奶里 你可以选择早上宝宝起床心情好的时候而且选择伊可新的滴剂宝宝服油油妈妈吃外皮效果更好。宝宝吃几次就习惯了,我家宝宝就是这么喂的。祝宝宝健康成长!

liuyuexue163

买宝宝吃得胶囊鱼肝油吧,可以直接滴到宝宝的嘴巴里的。

yinhanzhijia

一般是喝完奶后再喝,这样效果更好.宝宝会喜欢喝的,没事的

xixi0830

最好不要混在牛奶里喝,你可以买伊可新给宝宝吃呀,也是补AD的,而且效果比较好。

娃娃是天使

最好不要放在奶里给宝宝吃,买伊可新吧~1.它是花生口味的,没有那种腥味,宝宝不会太排斥.2.它是胶囊状的喂起来比较方便,往宝宝嘴里一挤就好了

congbabyer

在宝宝开心的时候给他吃应该是没有问题的,慢慢习惯了他就喜欢吃了,分开吃吸收会比和牛奶在一起吃吸收的要好的多.

玥裕妈

吃鱼肝没滴剂呀,直接滴到宝宝嘴里那样不会太难

思文妈妈

直接滴到宝宝嘴里,我女儿最喜欢吃了.