helen6002

宝宝发热了

我家雯雯,从昨天开始发热,吃了尼美舒利退了烧,可今天早晨又发烧了,又吃了半袋,退了。可晚上温度又高了,哭哭闹闹的,还有些拉肚了。。。七个多月。。。对了,脸上还有小红点,各位帮帮忙,我都不知道怎么办了

快乐奔奔

宝宝发热是一种病症,显示宝宝的身体那里出现问题,所以应该找医生找出病因加以治疗。给你提供几点发烧的护理方法希望宝宝能舒服一点。
1、室内一点要通风保持空气流通。
2、减少穿衣。
3、少吃多餐,多饮白开水,注意一定是白开水。
4、用冰袋敷宝宝额头。
5、退烧药的药效是有时间的,病因找不到,才会反复发烧,所以找到病因是关键。祝愿宝宝早日康复!

haoer-ma

楼主是不是担心手足口病呀.检查一下宝宝的口腔,手心脚心,屁眼.看看有没有水痘,如果没有.不要担心,明天去瞧医生.如果有挂急诊.望平安.

mytwobaby

是的,一定要给医生看,不能自己肓目用药.应该没什么问题的,多半是感冒了.

tianchangma

是不是急疹啊?我家的已烧了两天了,可能是急疹。