rongyunern

什么牌子的奶粉最接近母乳?

宝贝快六个月了,我准备上班了,但她就是不肯吃奶粉,施恩,雅士利都试过了,不吃的,也不知道是不是牌子不好。我相问问大家伙,哪种最接近母乳啊。还有哪有卖那种小小包装或者试用装的啊。

yangmentin

我的宝宝也不吃奶粉,一开始以为是奶嘴问题,我给她换了好几种奶瓶,现在用的是在联华27一个的有吸管的奶瓶,后又换了很多种奶粉,最终发现多美滋的她要喝一点,现在出来了一种叫金领冠的,六十几一袋子,她好更爱喝一点,你不防也给他换个有吸管的奶瓶和金领冠奶粉试试.

提问者对回答的评语:我换了个奶瓶,试的美素的奶粉,宝宝竟然喝了

快乐奔奔

我个人感觉多美滋要好一点 ,你家宝宝现在吃金装2段的就可以,还有就是在宝宝出生时你喂的什么奶粉现在就喂什么。

rainsky27

不是宝宝不肯吃奶粉,一般吃母乳的宝宝都是不喜欢奶粉的,你可以先试着用小勺试喂,从少至多,宝宝适应一种东西是需要时间的,或者你可以在宝宝心情好的时候喂一次奶粉,其它时间还是吃母乳和辅食,慢慢的第二改成两次奶粉,逐渐的都换成奶粉。至于哪种更接近母乳,只要宝宝喜欢的就是接近母乳的。适合别的宝宝的不一定适合你的宝宝啊,你可以去商店问问看看有没有什么适用装,一般都有的~~

tantan007530

圣元优博有小袋包装的,很方便,而且我自己感觉味道有些接近母乳,一般的奶粉都是带腥味比较重,这个好象更甜一些,你可以试试.