yiyuan2007

关于宝贝

宝贝晚上睡觉喜欢侧着,可明天起床的时候发现他的眼皮有点肿,眼睛边上的皮肤也红了,这样的情况正常吗?我该注意点什么???

xhx-0310

宝宝是最知道舒服的,怎么舒服他就会怎么睡,没关系的,

你只要给他两边侧不要老是一边侧睡就好了

如果一边侧睡的话是很容易一边脸大点的哦

出现肿红的现象也许是因为压迫久了,你试试让他两边侧看

会好些没,如果还没好转,最好就问问医生吧

亲亲皓然

侧着睡觉应当没有这个问题,因为我家宝贝也是侧着睡觉,也没有发现眼皮肿,你应该观察一下,如果不放心的话,最好去咨询一下医生!

arica

孩子侧着睡没有什么关系,但是如果每次都侧着睡了眼皮肿,建议你等孩子睡了后把他放平了睡.