liangying831229

一惊一诈

我家宝宝103天了,白天睡觉老是一惊一诈,不知是什么原因,手一扎一扎

hubilie

我女儿到5个月的时候都是这样,我看了很多医生也做了体检都没问题,又找了中医都没找到原因.每天都要大人抱着才睡得安稳点.最后是去一个地方信的迷信好的,就是吃了一道符,衣服上再装一道符就好了.我们以前也不信的.现在觉得真是不得不信,有时科学和迷信也可以结合的.

zyy1981111

可能是缺钙了,医生说宝宝缺钙就容易一惊一诈!!