xingfu2008305

宝宝放屁费劲怎么办?

宝宝快三个月了,每次放屁前都很痛苦扭动身体,放不出来就哭,看着心痛死了,不知道该如何帮到她? 哪位有经验的妈妈知道该怎么办吗?谢谢!

fenghuangwang

过了百日就好了,婴儿都会有的现象,老人说那是放长屁,这个期间的宝宝生长速度特别快的。我的宝宝4个月了,这个现象刚刚过去,不用担心的。

提问者对回答的评语:谢谢,那我不担心了!

shuiyouer

我宝宝放屁也这样,很用劲的,而且还很响,我想应该不是什么大问题的