tantan007530

关于添加副食的问题

我的宝宝现在满四个月.我开始给他加副食.现在吃的蛋黄.已经三天了,大便有时一天一次有时两天一次,想问问同时可以吃米粉啊,水果汁蔬菜汁吗??还有我看到商店很多卖肉泥果泥蔬菜泥只类的罐装食品,能给孩子吃吗?那种不是新鲜的东西会不会有防腐剂啊, 是不是还是自己用新鲜原料做好呢?

元元’s妈妈

四个月以后可以吃米粉加四分之一个蛋黄,其它的菜泥、肉泥现在还不能吃,太小了,消化不了的,米粉也是先从两勺加起来,如果没有什么消化不良的话再逐渐增多,果汁可以喝,但是要稀释成原来的四倍,果汁要鲜榨的,蔬菜汁也可以喝。

提问者对回答的评语:thanks a lot

ningning861001

时间还早点了,到五个月在加给他副食 ,效果好点