a--niu

70天宝宝的奶量

阿牛一直是人工喂养的,现在宝70天已经达到150的奶量,感觉好像又要加量了。我怕他吃的太多,150ML只放了4平勺的奶粉。白天间隔3小时,有时两个半小时就哭着要吃。晚上一般三到五个小时吃一次,前几天最长时间上半夜达到9小时才醒来要吃。大小便情况一直都挺好。这样的奶量正常吗?

yuxixian

我家宝宝是喝母乳的!不过昨天我有点感冒了,所以就喂了一天的牛奶!每次吃奶都平均150毫升,三小时一次!晚上的时候宝宝睡觉的时间长一点,最多就7小时把!只要宝宝没什么异常,奶量多少没关系!

tanyi405

正常,每个宝宝的奶量都不一样的.

元元’s妈妈

正常的,只是你不要随意调整宝宝奶粉的比例,这样会让宝宝感觉不饱,会吃的更多的,希望严格按照奶粉上的比例来冲兑,要不然宝宝会得不到必须的营养。