yuxixian

是痔疮吗?

我是湖南人,我家宝宝2个月了!因为怀孕十吃了比较多的辣椒,从生下宝宝,我就大便出血,大便时疼痛难忍!我该怎么办?

元元’s妈妈

这个不一定是痔疮,也有可能是肛裂,你可以对着镜子看一下,如果肛门外有一块赘肉,那可能是得了外痔,疼痛为主要,如果肛门处皮肤有破损,有出血,那有可能是肛裂,或是内痔,内痔以出血为主,外痔以疼痛为主,但也有的人会得内外混合痔,你最好是到当地医院的肛肠科看一下,看用什么药比较合适,有的痔疮如果长期不治疗的话,会发展成直肠癌,得重视。

提问者对回答的评语:谢谢

HKBOWEN2007

是痔疮,告诉你一个秘方,就是把土豆切成片贴在肛门那,很有效,3天就不疼,也不出血了,试试看吧,我以前就是这样弄好的

玥儿2007

我也有你类似的情况,有可能是痔疮,多吃点水果如香蕉,平时要多喝水,别吃刺激性食物就好多了。

fenlili

是痔疮,多吃香蕉吧,买肛泰,或痔疮膏,别吃辣椒。