armyboy

孩子感冒严重鼻塞怎么办?

我的孩子10个月了,感冒后一直鼻塞,不仅不喝水而且抵制喝药,因此鼻塞一直没有缓解,但是精神状态很好。关键问题是,晚上睡觉鼻塞总是让她吵闹,因此想请教有经验的人士,应该如何是好?我听说可以用一种滴鼻液“呋麻液”,不知道是否管用?

薛凯的薛凯琪

你试试一下强生的"艾畅",要买一岁以下的,水果味的小孩不排斥,祝宝宝快点好起来!