竹雨

宝宝95天了,但头还不能竖直,正不正常,什么原因?

大boss

孩子胖吗?我家宝宝挺胖,到一百天左右头才能竖,大概快四个月头才能完全竖起来。应该与孩子胖有关系,别耽心。平时可在孩子精神好时让他趴在小枕头上,用小摇铃在上面吸引他看,锻炼一下.

qingzi

有点晚,现在的宝宝很多满月就能抬头,我和我朋友的宝宝都是。不知补钙情况如何?你可拿东西引他抬头,试着竖抱。一般来说3个月能抬头是标准期限。

lulu.Zhou

这么大的宝宝应该自己抬头了,可以让他爬着,锻炼宝宝让他快些抬头,还有去医院检查一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙。我宝宝是2个月时抬的头,现在都7个半月了,翻滚爬都会,就是坐还不是很稳。我是每3个月去医院查微量元素的,结果出来后看看宝宝缺什么就补什么?祝你宝宝健康快乐成长。

竹雨

抬头,要经过训练,孩子满月就应该开始练习,时间从短到长,头抬的好竖立自然就会了,不过也要看看孩子是否缺钙。

拉拉的妈妈

有的孩子会慢些,我的宝宝一直到个月才竖得稳的,现在也没有什么,很好