小奥小迪

5个多月的宝宝还不会翻身怎么办

我家的宝宝是双胞胎,早产40天,出生时体重非常轻,1.7公斤;2公斤),3个多月时就会抬头了,但如今5个多月了还不会翻身,不知道正常吗?

akeety

我家宝宝五个二十天翻身的,不要急,很正常的,我同学家的六个半月了,还不会翻身呢,但小家伙很健康,就是胖了点。

提问者对回答的评语:谢谢

娃娃是天使

慢慢来~没事的,妈妈给宝宝多锻炼锻炼就好,妈妈不用太紧张的

mmlida

5个月的宝宝不会翻身多的是,不必担心.