xiaxiang1019

七个月的孩子能喝蜂蜜吗?

我家孩子七个月啦,一直是人工喂养,孩子也容易上火,就让他喝了点儿童蜂蜜,请问七个月的孩子喝蜂蜜好吗?有谁知道能否告诉一下。谢啦!!!

tyapple

根据中国宝宝营养教育手册介绍不要给宝宝过早添加含糖的食品,因为宝宝吃含糖食物太频繁或太多,会导致超重和对牙齿的损害,养成对这种食物的偏号.你可以用4-5根金银花泡开水给宝宝喝,或兑在牛奶里喝,会减轻便秘.金银花在超市可以买到.

亲亲皓然

3岁以下不能喝,蜂蜜里有些病毒,3岁以内的宝宝免疫力太低,抵抗不住。

as123mon

不可以的,宝宝太小了,一般建议3岁以上才喝,不过现在也有一岁半就可以喝的宝宝蜂蜜了.但在一岁以前是不可以的