cnbcc

有了孩子,却过了无性的婚姻。。。。

孩子14个月了,加上怀孕时期,一共有二年多了,我们过着无性婚姻,不用说性,连拉手搭肩都没有,但一点肯定老公没有第三者,对孩子很好,或许我们都在孩子身上了,但起码的我的生日,结婚纪念日都没有一声问好,今天我们吵架了,他说这个有什么重要,还说是我脾气不好。 回想结婚之前,他追了我二年,他什么都没有,只是很执着体贴,我在众多人之中选择了他。但现在应该来说我们之前没有爱情,只有一个亲情因为女儿的存在。我因为得不到体贴脾气现在是越来越长,内分泌也失调,我想离婚,但舍不得女儿,我受不了无性的婚姻。。。我该怎么办?是不是很多家庭都会有这个过程,是我接受不了?我才三十岁,他也才比我大一岁。 现在我俩之间眼里都是刺吧,他来搞不清为什么我会内分泌失调脾气渐长,我也理解不了他的无性趣,是有病了还是我的个人问题。不是因为孩子真的不想过这样的日子。

liyanhongmama

都是女人,都是母亲,我非常理解你现在的心态。渴望被爱却得到老公的漠视,想分开却为宝贝女儿感到锥心的疼痛。你现在真是很痛苦,但作为爱女儿的妈妈,你应该坚强一点,理智一点,把以前的不快暂时忘掉,把烦恼暂时抛开,静下心来,找出问题,解决问题。重新开始经营你们的婚姻,给女儿一个充满爱的家!因为只有在这个家中,女儿才最幸福呀!

你已经浪费了一段时间啦,所以,现在开始,不要犹豫,掌握主动,发挥女性魅力,让你老公掉进你的温柔陷阱里!即使你老公真的是性方面出了问题,也需要你的关怀呀!及早医治,还是会好起来的。性福也是要自己去争取的呀!

爱女儿的妈妈,努力吧,去经营你们的幸福。

提问者对回答的评语:谢谢

亲亲皓然

你们还是好好沟通一下吧,了解一下老公究竟是因为什么而没有性趣,因为你们之间又没有别人的因素。

yanhong2008

兩個人確實應該坐下來好好的談一下,是什麼原因讓他沒有了性趣,要不就到醫院看一下中,是不是時間隔的太長。

yanhong2008

兩個人確實應該坐下來好好的談一下,是什麼原因讓他沒有了性趣,要不就到醫院看一下中,是不是時間隔的太長。

xiaxiang1019

两个人好好沟通沟通。毕竟不是别的原因。就算是为了孩子。

小天使诗琪

社会学家说,夫妻间如果没有生理疾病或意外,却长达一个月以上没有默契的性生活,就是无性婚姻。如果以这个标准衡量,据说中国有三分之一婚姻归于无性婚姻。性爱本来是婚姻中最重要也最精彩的内容,但由于种种原因,无性婚姻在我们的生活中大量存在着,这是不容回避的一个事实。虽然维持一个无性的婚姻是没有意义的,但萨特说,存在的就是合理的。无性婚姻的存在,自然也有它存在的合理性吧,没了性还有情,没了情还有义,没了义还有财产,甚至没了财产还剩一张面子,这些似乎都可以成为婚姻无性却不解体的理由

无性婚姻也指男女双方在承诺不进行性生活的基础上结成夫妇关系。一些人因种种不可抗力造成性功能丧失,一些人心灵受过重大创伤,还有一些人先天无性,此外还有一些人根本对性就不感兴趣或只是希望组成形式上的婚姻……这样一些人群自愿组成婚姻,也叫无性婚姻。
可以参照:
归去来-婚姻&家庭网 无性婚姻专题论坛 http://www.guiqulai.com/bbs/forum-26-1.html
中国祥和婚姻网-真正公益的婚姻平台-无性婚姻,互助婚姻,形式婚...
中国祥和婚姻网(www.luckywed.cn),是一个旨在为弱势群体提供婚姻交友服务的公益性网站

Felix妈妈

你们的问题不算是什么问题,很多夫妻都会这样的,可能有了孩子都有重心转移到孩子身上了,夫妻2人之间的关系就淡忘了一点.和他好好聊一聊,也各自的想法说一下,让他知道你是怎么想的,也听听他的意见.如果这样离婚太草率了,也是对孩子不负责任.祝你们的不愉快能马上消失,以后是幸福生活哦.

as123mon

其实,你不要和老公吵,个人觉得吵一次感情就会伤一次的,没有什么好处的,你可以自己改变一下自己了,让老公慢慢发现你的改变.比如,从外型上或发型上,衣着上,体型上,当然重要的是脸,生过孩子后多少都会有变化的,如果可以恢复到以前的样子,老公自然也会看到你的改变的.祝好运.^_^

BaoBaoLeYao

如果太累,就休息一下,放弃也是一种美丽,真的不要让自己太辛苦了,谈不上值与不值,但是真的没必要!什么事情都要有结果,好好的冷静一下,如果爱,就接受,如果太累坚持不了就放弃!

一定要清醒,不能糊涂,路还有很长,还要走很久,不要太消沉了!好吗?呵呵放开点吧!

1、问题可能来源于你们关系的不和谐,也可能源于他的心理问题.
2、但不管问题出在哪里,都应该积极面对.
3、你们可以一块看医生,找到问题的症结,再做具体的处理.
4、只要努力,问题多数会解决.

barbarity

换个新形象,

你换个形象,

他对你怎么样,

你就对他怎么样,

或许你老公了解你太多了,

感觉没有新鲜感,

女人,一定要好好爱自己,换个形象,

打扮性感点,酷点,给你老公新的形象.

我和老公没结婚的时候,吵架了,

他不理我,我不理他,

我就穿好看点,告诉他,我越了班朋友去玩了,你不用给电话我,我有时间给电话你,

谁知道他不让我去,着紧我了.!!

呵呵,,男人有时候有点贱, !!

有了那么爱你的老婆,关心你的老婆,还不知道宝贵.!

hjy071103

多打扮一下自己,让自己身心全面放松后想想如何解决问题.调整一下心态对他比以前多一点关爱,在你努力之下他还不能被你吸引,就该劝他去看医生!