wanglan123

乳头问题

我的乳头总是往出流奶水,经常把衣服弄得很湿,太难受了还很胀有时给宝宝吃他还叼不住急死我了

nannan6355220

那很好啊,说明你的身体不错,奶水也比较足.宝宝没有吃完要将剩余的奶挤出,不然久了会起硬块,比较难受.
白天可以穿喝奶的内衣哦,晚上就不用了,湿后要马上换洗,要不然很不舒服.

提问者对回答的评语:哦谢谢我知道了

mamayimama

很胀的话就先用吸奶器吸掉一些,那你宝宝也很容易吃到奶水了,而流奶水也然会好一些.

as123mon

奶水多的话是会流出来一点的,可以挤掉一点,但尽量是让宝宝我吃一些,这样宝宝也好,妈妈自己也舒服.

wangrushi5236600

我家宝贝快两个月了,有时我的奶头也会这样子,如果要出门你可以穿哺乳胸罩,里面有海绵垫可以吸收一部分溢出的乳汁,这样在衣服上就看不到(不过要及时给宝宝吃哦),如果在家就无所谓了,我就是这样,如果宝宝叼不住就用食指和中指夹住乳晕部分使乳头扁一点就好叼了。祝宝宝健康!