maomao8888

急一岁宝断奶了老肯感冒老流鼻涕怎么办

现在感冒了宝宝吃了三四天感冒药了,鼻子还是流鼻涕,不过有些发黄了,该吃什么药管用呢??请教各位,谢谢

cf9801

这段期间是流感季节,千万不要带宝宝到热闹的地方,去一些人比较少的地方走走,然后你给宝宝吃的奶粉很关键,要提高免疫力的那种,我有心得,可以交流一下。
我的QQ:360359123。一切为了宝宝。

菁菁妈妈

宝宝一岁了,多给宝宝添加黄色蔬果,如胡萝卜,西红柿等,增加宝宝抵抗力.多给宝宝喝水.要白的,不是饮料.
至于药,不要给宝宝吃药性太重的药,一般的就可以,怕开始吃药性太重的,以后管不住...