xjy180525252

会不会成罗圈腿

我女儿的右脚的脚掌有时感觉向内翻,有朋友说要注意,以后可能会成罗圈腿,她还说叫我给她邦一下腿.真是这位朋友说的这样吗?我应不应该给她邦腿.

xyxy888

小儿佝偻病的最早表现以精神改变为主,如烦躁哭闹、睡眠不安、惊啼、委靡,对任何东西都不感兴趣,以及稍一活动就出大汗,脑后部的头发脱落。以后症状逐渐明显,以骨骼改变为主。如3-6个月的婴儿可出现“颅骨软化”,用手轻按其头骨可感到明显的弹性;8-9个月的婴儿会出现方形头,囟门闭合晚,出呀出亦较迟。严重时,胸骨向前突起或内陷形成“鸡胸”或“漏斗胸”,脊柱发生后凸形成驼背,走路后容易形成“x”或“o”型腿等。

fenghuangwang

小孩子没有必要绑的,慢慢的会好的,我的宝宝小的时候腿有点弯曲,现在好多了,等长大了就会好的。如果长大点还不好的话,再去找专家咨询办法比较好,千万不要随便的去弄,会适得其反的。