zxyfc614

急!谁能帮我?

小孩7个半月了,两天没大便了?我已经喂了一点香蕉了,该怎么办?

芊芊在日本

嘿,没有人规定宝宝必须每天拉一次巴巴的,天热出汗多,尿尿次数会减少,巴巴会变干燥,次数减少也正常。5天不拉巴巴的宝宝都很正常,问题不在次数,在拉出来的巴巴的状态。如果宝宝下次拉出来的巴巴干燥的话,平时注意喂水,加点香蕉和酸奶。如果下次巴巴正常的话,就不要计较次数了。

fenghuangwang

宝宝之前是每天都大便吗?有的宝宝大一点后会开始两三天大便一次的。如果是因为消化的问题,你可以试一下给他吃点菠菜或是菠菜汁。

lovexiner

我家的也是七个半月,这久都是隔一天拉一天,拉的那天又拉两次,好像是要把隔了的那天补回来一样.应该没事的