彤彤-妈

大声喊叫,总想咬人,正常吗

我家孩子现在4个月了,这几天总大声喊叫,总想咬人,有时候还挺兴奋,正常吗,并且一兴奋就吐奶吐的厉害,喊的嗓子都有点沙哑了,还喊

chenchenma200712

和我儿子的症状一样,没事,他那是玩呢,那不是咬人,是见到什么就往嘴里塞,是牙痒痒,是不是还伴有吐口水啊,我儿子也是一兴奋就吐奶,我的心得是刚吃完奶绝对让他保持平静,不放在床是,在床上老翻身,把小肚肚一压又吐,吃完奶尽量不要叫他兴奋就好

lizibu

宝宝那是和你说话呢吧!我的宝宝就那样,想咬人是不是饿了

panyanhan

我的女儿6个月了也是这样 .