t5200

两个多月的宝宝两天没大便

两个多月的宝宝两天没大便了怎么办?孩子一直每天大便两三次的``可这几天就一天才一次```然后从前天傍晚到现在还没大便..都两天了``请问下这是不是幼儿便秘啊??该怎么办?

佩夫人

3岁内不能喝蜂蜜,多喝开水吧或煲七星茶吧

kaikai99

两天没有大便很正常的,不用担心,不过仍建议,给他喝一点蜂蜜,也可以给他一点香蕉泥吃

fenghuangwang

有的宝宝会比较早的改变大便习惯,我的孩子在三个月的时候开始两三天大便以次,只要宝宝健康,就不用担心。

kuangxintong

只要宝宝没有什么其它异常的反应就没事的,我的宝宝快出月子就一天一次,现在三个多月了,两三天才一次,老人们都说是攒肚呢,只要颜色对就没问题