BAIXUE8756098

肉类辅食

孩子几个月的时候可以添加肉类辅食,是不是鸡肉猪肉都可以?谢谢!

芊芊在日本

4个月绝对不行的,宝宝就算爱吃,也消化不了。
肉类还是要8个月之后加。而且是很细的肉馅。
6个月开始可以先加鱼肉,怕有刺的话也用搅拌机搅成馅。
8个月开始再加鸡肉,猪肉。
用鸡肉馅,胡萝卜,西红柿煮烂加淀粉勾芡成糊糊,浇在蒸的软软的米饭上,宝宝一定很爱吃的。
牛肉更难消化些,8个月添加鸡肉猪肉没问题的话,9个月再加牛肉吧。

提问者对回答的评语:谢谢

楚涵妈咪

四个月就可以了你去店了看一下好了给他吃1阶段我家宝宝吃的是贝因美

barbarity

一般的孩子都是8个月以后,

有牙齿了,

消化系统发育好了,好消化头类.!!

牛肉,都可以.

最好给你宝宝吃鱼肉,

鱼肉泥,

能吃鱼的宝宝,以后很聪明的.~

tomaxi

六个月就可以了,只是要少少的加,慢慢的加,观察没问题了再加多一点!!!