kimjin

宝宝何时剪发?

宝宝今天刚满2个月,头发挺多的,现在天气热,我想问问一般何时去剪发? 因为想等百日拍照,女孩子光头不好看,等到那个时候不会太晚吧? 另外眼睫毛要不要修剪?她现在挺长的

思夣

可以带上帽子照相

tianaimami

外眼睫毛不要剪了 我家宝宝20天剪的头发 百日照戴帽子

zhangxiaobo2008

我儿子就是照完百天照剪的,就怕光头不好看,真的还是有头发拍照效果好,照完像剪完头别忘了把胎毛留好,以后给她做胎毛笔要用的。为什么要剪人家的睫毛啊??毛嘟嘟的大眼睛多漂亮啊!

kaikai99

现在可以剪掉,记得在剪发前要给宝宝擦粉,不然容易弄伤头皮

zjh172201

最好等到三个月以后再剪,因为宝宝的头皮还是较薄,过早的剪发会损伤宝宝的头皮的,天热可以多洗几次头发

NISSAN2008

眼睫毛不用剪,现在有些老人很迷信剪眼睫毛,那是不科学的,头发可以现在剪,但是不能用医生给孩子打针时用的那种刮胡刀刮,会伤到孩子头皮的,用以前老一辈歼头发用的那种手动的飞剪推掉就行

hwm603415

天气太热,不剪太不舒服了,照相戴帽子吧!

miyukimami

这又没有规定,看自己的喜好而定。我女儿八个半月了,什么都没剪过,到现在还都是胎带的呢。健康者呢