cate168

本月未来月经

我产后四个月第一次来月经,当时是4月21号,可是接下来的这个月今天已经24号了,怎么还没来呢?孕前月经一向都挺准的,产后有不同吗?(没有怀孕)

yangyangmam

在哺乳期月经是不正常的,顺产要六个月以后才可能恢复正常,剖腹产要一年。 我同学也是几个月以前来过一次,后来就再也没来,也没怀孕。我前2个月都是停准时的,可是上次4.8号来月经,这次居然到5.20号才来,我也给吓坏了,还买了试纸.......试纸呈阴性,20号也来了月经,推迟了将近半个月。不过你还是买试纸试试,以免万一中标,早试早采取措施,把对身体的伤害降到最低。

提问者对回答的评语:谢谢大家了,我懂了。

tianaimami

没事 断奶就正常了 都那样

lovexiner

我也是,产后快四个月来了一点点,六个月又是一点点,现在七个多月了还没反应

tomaxi

你现在还在不在喂奶呢?
如果在喂就是正常的,
我那时候也是5个月的时候来过一次,后来就没来了,真到断奶后两个月才来,后来就正常了

hwm603415

是正常的,不要担心!