rainman-runing

宝宝38天了,睡不醒怎么办?

昨晚9点宝宝吃了90ml后,11点多只喝了50ml,就一直睡到早上5点,中途怎么叫都不醒.现在好不容易醒了,都不知道是他自己醒还是被LG弄醒的,也只喝了65ml,这正常吗?以前晚上他都是3小时喝一次的,着急呀!真担心是不是生病了?急、急、急呀!拜托各位!!!

risa

宝宝这样正常的 宝宝从满月后晚上吃饱了 就会睡得比较久了 我家宝宝也才41天情况也差不多 就算中间有醒也是吃两口奶就睡了 问医生了他说这样很正常 如果是白天的话就要叫醒喂奶了

提问者对回答的评语:谢谢

zhangxiaobo2008

宝宝不吃夜奶好,证明他什么都不缺,
这段时间里宝宝睡的多了好他在养脑子呢

fawmaomao

睡的好好的。。。。干吗要叫醒,他饿了自己就醒啦。。。。。你准备好奶,等着他醒过来就好啦

小猪不好惹

刚出生不久的就是嗜睡,这很正常!不要刻意把宝宝弄醒。他爱睡就随他睡去,因为宝宝随着慢慢长大,他睡眠时间就会越来越少。这很正常,不必担心!!