shutong08

宝宝放屁带出大便,肚子开始咕噜咕噜的

我宝宝43天了,昨天开始大便呈现水和便分离,孩子有哭闹!!但是进食正常!!肚子开始咕噜咕噜的响!!我孩子喂完了奶后拍了好长时间一直排不出气来,动一动就漾奶!!请问怎么办啊?

fawmaomao

擦些按摩油,绕宝宝肚脐顺时针按摩,帮助宝宝把吃进去的空气从PP排出。大便呈现水便分离也是消化不良的一种表现,可以考虑给他吃些妈咪爱或合生元,帮助消化。

提问者对回答的评语:谢谢了 !!